招生办暨继续教育学院召开解放思想大讨论研讨会

发布时间:2023年09月07日 11:07发布部门:继续教育学院 字体大小:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,以及应用型人才培养的办学定位,做好本科教学工作合格评估,9月7日下午,招生办和继续教育学院开展以“解放思想大讨论活动”为主题的研讨会,校长助理唐成龙带领大家进行深入学习和探讨。

会上,唐助理结合以评促建的思想,就“理解与落实学校的办学目标定位”、“如何实现立德树人的根本任务”、“如何着力打造一流应用型本科教育”等问题展开讨论,并就如何引导教职工深刻认识本科教学工作合格评估的重要性做出简要总结,参会人员在讨论中就招生办和继续教育学院的工作积极发表意见,提出见解。

通过本次会议,部门全体教师明确了近期工作努力的方向,同时提高了对为人师表、以生为本、以评促建的思想认识,为扎实做好迎评促建工作,确保高质量、高标准地通过审核评估起到了推动作用。