艺术学院学子在国家级、省级学科竞赛中喜获佳绩

发布时间:2021年09月03日 16:14发布部门:艺术学院 字体大小:

近日,“中国大学生计算机设计大赛”落下了帷幕,艺术学院朱冠名、潘荣君同学的作品《精彩纷呈·点亮冬奥》获得了数媒动漫与短片专业组“三等奖”(指导教师:李倩瑜)

在上月由广东省教育厅举办的“广东省高校艺术作品展演”学科竞赛中,艺术学院设计系,音乐系参赛同学共获得一等奖1项,二等奖5项,三等奖4项共计10项的优异成绩,为历年之最。

通过学科竞赛检验教学质量,促进教学水平的提高和艺术实践能力的加强,是艺术学院始终不懈追求的目标。在老师的辛勤指导下,同学们的努力终于得到了回报,师生们表示,将继续努力,不断取得更好的成绩。

作品《穿越百年见证辉煌》

作品《阳关变奏》