招生新闻

    继续教育学院与新民师项目座谈会

    发布时间:2021年10月12日 17:50发布部门:继续教育学院 字体大小:

    10月11日下午,广州理工学院继续教育学院与广东新民师教育文化发展公司召开会议,继续教育学院院长唐成龙、副院长杨振宏,广东新民师教育文化发展公司董事长林汉坤、副董事长陈昕、校区校长梁定波、招生校长薛奎、招生主任黄迅、教务负责人温慧君出席会议。

    院长唐成龙在会议中提出了三点要求,一是强调2022年的招生宣传的真实性,宣传简章和资料必须真实且规范宣传。二是要重视学生的教学管理,辅导员应主动向广州理工学院汇报、交流学生的学习情况,并注重学生的政治意识形态。他还着重强调学生的管理,在校学生必须严格遵守广州理工学院的学生手册,有问题及时和老师沟通。他认为要主动关心学生的心理和安全问题,以及希望广东新民师教育文化发展公司的职工加强和广州理工学院职工的沟通。三是学生必须每日打卡上报健康情况,必须配合学校的核酸检测,班主任需定期召开主题班会传达疫情防控意识。

    广东新民师教育文化发展公司董事长林汉坤对唐成龙院长的指示表示赞同,并感谢广州理工学院对本项目的支持与帮助,他表示会落实招生宣传资料的真实性。校区校长梁定波表示要注重学生的安全,并且对应急预案表示认同。