学院主站 收藏本站

办学优势

发布时间:2021年07月18日 22:45发布部门: 字体大小:

办学优势

广州理工学院普通专升本(专插本)优势

专业选择多名额多,录取率高

职业能力提升

提高职业能力:助力求职路

职业教育升本培养班系针对现今高等教育培养体制与人才市场需求脱节的现状,为了全方位提升学生的综合职业能力、满足企业对复合型人才的需求,从而设计出的应用型本科人才培养项目。学生在校期间,采取技能培训理论与实践结合,校内学习与企业带薪实习相结合,实行多证教学、多种资格认证,让学生掌握多种先进的专业技术与职业技能,打破单一专业就业局限,使学生提前适应社会就业环境、走上高起点的职业生涯。

因此,职业教育培养班在学历专业教育课程基础上,同时开设大学生职业能力提升课程,以是尚并强化学生职业生涯发展与规划、信息技术与计算思维、执行能力与领导能力、商务礼仪与沟通技巧、财务基础与投资理财等方面的能力。同时,根据学生所学专业开设相关职业技能培训与考证课程,全方位提高学生综合职业能力。

职业能力提升课程